da net eto prosto y menia s inetom laja.....ia ot 4yjogo kompa voryiy...............signal voryiy... ...JIZNI DERIMO...Moi RAP TOJE ...RabbiT's My Spece...
хехе ну ты жулик комуто потом векселя с долгами приходят)))) ,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•Rap•*```*•-.,_,,.-•*```*• ,.,.,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•music•*```*•-.,_,,.-•*```*•-
пацаны надо качать рэп-удар 1.5 это новый трэк праавда я там только 40 секунд ситаю но зато 8 минут Кирьян хуярит как надо это стоит того чтобы вы услышали ,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•Rap•*```*•-.,_,,.-•*```*• ,.,.,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•music•*```*•-.,_,,.-•*```*•-
они в последние время вообще никому не отвечают... Ферапонтофф сказал видители нас много, а их мало и мол они не успевают всем ответить, вообще заябись если диско в офись превизёшь, у меня дружище в Москау сити едет я ему поручу передать cd, так что если кто из друзей в москау сити часто ездит передавай сиди... ,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•Rap•*```*•-.,_,,.-•*```*• ,.,.,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•music•*```*•-.,_,,.-•*```*•-
да когда как....непонятно что там с ним...я до сих пор некоторые треки скачать не могу...и залить тоже... "Я не верю в Бога, я верю только в себя и в силу моего репа." - ^^FallenAngel^^
"You know, there's normal people... And there's characters... Characters are the ones that stand out..." - ^^FallenAngel^^
пиздэц у меня винт сгорел со всем моим творчеством хочу трэков своих а они были на этом сервере ,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•Rap•*```*•-.,_,,.-•*```*• ,.,.,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•music•*```*•-.,_,,.-•*```*•-
не здаровая конитель инопланитяне хотять завладеть миром походу ,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•Rap•*```*•-.,_,,.-•*```*• ,.,.,,.-•*```*•-.,,_,.-•*```*•music•*```*•-.,_,,.-•*```*•-
Moon, а я наверно это слышал там расколбас под гитару????????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Макс-МАСИК,Да там расколбас только незнаю..... врядли ты слушал эту ! ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО ПАРУ ДНЕЙ ЭТО ВЫСТАВИЛ НЕПолнуЮ, версию тeбe.... могЛа только марГо скинутьь, я е йкак то посылал! или ты мог слышать но не эту я геллке написал мелодию там гитара! но врядли этот, то шо выставил в стиле Транса....