Англия)
|
|
Lillo | Дата: Среда, 10-Сен-2008, 12:23:02 PM | Сообщение # 26 |
....E-4.ClaN....
Статус: Offline
| Deistvitelnno...a mne vot zdes o4en daze nravitsja...Ja vot sama iz Estonii..i ja tam ne bila gde to uze 4 goda...i znaete ne o4en to i tjanet...
|
|
| |
Dark_MC | Дата: Среда, 10-Сен-2008, 4:39:27 PM | Сообщение # 27 |
..Svoi 4el..
| раббит,научи матюкаться по английски))))))))))
а мне похуй)))))))))) Dark MC в контакте Dark MC мое творчество Dark MC инфа обомне Gansta Street(Мой клан)
|
|
| |
|
Dark_MC | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 4:22:40 PM | Сообщение # 29 |
..Svoi 4el..
| та я знаю тока bitch - сука ass - жопа fuck off - иди нахуй kiss my ass bitch - целуй мою жопу сука и все
а мне похуй)))))))))) Dark MC в контакте Dark MC мое творчество Dark MC инфа обомне Gansta Street(Мой клан)
|
|
| |
RabbiT | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 6:19:00 PM | Сообщение # 30 |
....E-4 ClaN....
| Mne bi tvoi problemi bro.....
...JIZNI DERIMO...Moi RAP TOJE ...RabbiT's My Spece...
|
|
| |
Lillo | Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 11:30:55 PM | Сообщение # 31 |
....E-4.ClaN....
| Nu ti blin daew,,,ja i takix slov ne znaju.....monstr....
|
|
| |
_RJ_ | Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 11:10:07 AM | Сообщение # 32 |
..Свой Человек..
| Quote (Dark_MC) та я знаю тока bitch - сука ass - жопа fuck off - иди нахуй kiss my ass bitch - целуй мою жопу сука и все sad Ну не отчаивайся,гугл тебя может еще многим научить Quote (RabbiT) Mne bi tvoi problemi bro..... Полностью согласен
|
|
| |
AnGeLL_MC | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 10:49:32 AM | Сообщение # 33 |
....E-4 ClaN....
| Quote (Lillo) Deistvitelnno...a mne vot zdes o4en daze nravitsja...Ja vot sama iz Estonii..i ja tam ne bila gde to uze 4 goda...i znaete ne o4en to i tjanet... menja kstati tozhe....toka ja naverno uedu obratno... po mne tam vse sku4ajut...a zdes' ja nahh nikomu ne nuzhen...(((
"Я не верю в Бога, я верю только в себя и в силу моего репа." - ^^FallenAngel^^ "You know, there's normal people... And there's characters... Characters are the ones that stand out..." - ^^FallenAngel^^
|
|
| |
Dark_MC | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 4:09:24 PM | Сообщение # 34 |
..Svoi 4el..
| Quote (_RJ_) Ну не отчаивайся,гугл тебя может еще многим научить ага спасиба но там иногда непереводит маты
|
|
| |
RabbiT | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 4:10:05 PM | Сообщение # 35 |
....E-4 ClaN....
| mydak...nikto tam po tebe ne sky4aet......a tyt E-4.Clanblia......heehhe .....vse svoi....kajdii deni dlia nas praznik kogda ti zahodiw na svoi forym.....mi s4astlivo privetstvyem i s jadnostiy me4itaem s taboi vstretica v jivyiy.......ponel.....
...JIZNI DERIMO...Moi RAP TOJE ...RabbiT's My Spece...
|
|
| |
Dark_MC | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 4:11:15 PM | Сообщение # 36 |
..Svoi 4el..
|
|
|
| |
AnGeLL_MC | Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 5:01:22 PM | Сообщение # 37 |
....E-4 ClaN....
| Quote (RabbiT) mydak...nikto tam po tebe ne sky4aet......a tyt E-4.Clanblia......heehhe .....vse svoi....kajdii deni dlia nas praznik kogda ti zahodiw na svoi forym.....mi s4astlivo privetstvyem i s jadnostiy me4itaem s taboi vstretica v jivyiy.......ponel..... спасибо...)) но за базаром следить тоже надо...
"Я не верю в Бога, я верю только в себя и в силу моего репа." - ^^FallenAngel^^ "You know, there's normal people... And there's characters... Characters are the ones that stand out..." - ^^FallenAngel^^
|
|
| |
_RJ_ | Дата: Среда, 17-Сен-2008, 7:39:17 AM | Сообщение # 38 |
..Свой Человек..
| Quote (AnGeLL_MC) menja kstati tozhe....toka ja naverno uedu obratno... po mne tam vse sku4ajut...a zdes' ja nahh nikomu ne nuzhen...((( dry Quote (RabbiT) mydak...nikto tam po tebe ne sky4aet......a tyt E-4.Clanblia......heehhe .....vse svoi....kajdii deni dlia nas praznik kogda ti zahodiw na svoi forym.....mi s4astlivo privetstvyem i s jadnostiy me4itaem s taboi vstretica v jivyiy.......ponel..... happy Quote (AnGeLL_MC) спасибо...)) но за базаром следить тоже надо... Бииииф
|
|
| |
|
Макс-МАСИК | Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 2:23:41 PM | Сообщение # 40 |
..Свой Человек..
| нефиг пустословить,если не нравится бей сразу................
М.М.
|
|
| |